КСК "Радуга"

Объявление

═╬ Дорогие друзья ╬═ Приветствую вас на официальном форуме ✲ КСК "Радуга" ✲, мы рады каждому! На нашем сайте вы сможете найти много интересной информации о КСК, поучаствовать в конкурсах, посмотреть видео и фото* о нашем КСК. ╬ Что бы посмотреть такие темы как: Лошади КСК, Новости и т.д. Вам следуем зарегистрироваться на нашем форуме! ╬

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Радуга" » Советы, Разговоры и Игры* » История сердец~

История сердец~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме предлагаю рассказать вам о самой замечательной и крепкой паре вашего КСКа. Выставляйте их фотографии и расскажите о том, как они нашли друг друга и об их успехах!)

История Марины и Азы (от лица самой Марины)
http://uploads.ru/t/U/Z/X/UZXV4.jpg
http://uploads.ru/t/D/g/L/DgL5V.jpg
http://uploads.ru/t/I/e/f/IefWH.jpg
"Я помню, когда впервые увидела Азу, то сразу же решила добиться того, чтобы на неё посадили именно меня. Тогда я еще сидела с хиленьким 2 разрядом и немногое умела, но Аза оказалась прекрасным учителем. Летели месяца, Валерий Николаевич радовался нашим успехам, но счастливая пора закончилась внезапно и едва не выбила меня из колеи. Конюшню, по неизвестным мне причинам закрыли, лошади куда-то исчезли, а потом пустая конюшня сгорела. Я обзванивала всех спортсменов, всех тренеров и директоров, чтобы разобраться куда увезли мою любимую лошадь и наконец, мне дали телефон какого-то цыгана. Как выяснилось позже, к нему перодали всех лошадей, часть которых ушла под нож. Узнав от него, что Азу нож обошел стороной я тут же поспешила туда и едва не опоздала. У кобылы был сильнейшие колики и она была на волоске. Цыган согласился помочь с временным постоем, пока кобыла не выздоровеет. За тот месяц, пока Аза восстанавливалась, я собирала документы о её покупке и трясла свои сбережения. Когда я почти купила Азу, мне позвонил Валерий Николаевич и предложил тренировать нас с кобылой в очень хорошем КСКа. Так мы и переехали в "Аматэрасу" и остаёмся там и по сей день. Аза - единственная лошадь занявшая место в моём сердце и оставшаяся там навсегда"

Сейчас, Марина получила звание КМС и выступает на Азе в программах Большого приза. Они прекрасно поладили и с каждым днём, их дружба крепнет.

Отредактировано Кристина Крутикова (2012-01-15 18:42:00)

0

2

Кристина Крутикова
Крис, отличная идея! Ща сформулирую и выставлю...

0

3

Народ, активней, активней! Неужели у вас в комплексе нет интересных пар???  :flag:
Не бойтесь выставлять свои рассказы: помидоры и тапки кончились неделю назад) х)

Отредактировано Кристина Крутикова (2012-01-04 16:28:54)

+1

4

Необычные отношения сложили у Престижа и Насти... Помню первый день - она увидел его и долго восхищалась им... он ббыл характерны молодой жеребец и вел себя так же ;) Когда я сказала что она будет на нем ездить у неё засветились глаза.. но все было не так удачно... она с него падала и не раз... он кусался и т.д. она была уже готова просто игнорировать его но через месяц мучений и любви Престиж стал относится к неё поособенному, уважать... любить и т.д. конечно они вместе учились прыгать и он и она... и научились до того что выйграли чемпеонат Москвы.. это конечно было не так легко но они справились и показали то что они особенная пара и с тех пор Престиж стал её основной лошадью хоть она и иногда потогала работать других))

0

5

WinD
Отличная история) Удачи им в будущем)

0

6

Кристина Крутикова
пасиб))))))

0

Вы здесь » КСК "Радуга" » Советы, Разговоры и Игры* » История сердец~