КСК "Радуга"

Объявление

═╬ Дорогие друзья ╬═ Приветствую вас на официальном форуме ✲ КСК "Радуга" ✲, мы рады каждому! На нашем сайте вы сможете найти много интересной информации о КСК, поучаствовать в конкурсах, посмотреть видео и фото* о нашем КСК. ╬ Что бы посмотреть такие темы как: Лошади КСК, Новости и т.д. Вам следуем зарегистрироваться на нашем форуме! ╬

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Радуга" » Друзья КСК » К.С.К. "Horse Riding"

К.С.К. "Horse Riding"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наш кск распологается в Москве. Каждую прогулку мы выезжаем в поля, в лес и к озеру (реке). Ежегодно у нас проводятся
соревнования весной, летом, осенью и зимой. И всегда по трём категориям: Выездка, конкур, кросс.
Лошади у нас довольно таки спокойные, но также всегда есть дрочуны и слишком игривые и резвые лошадки.
Чистим мы их регулярно, так как лошади дышат не только лёгкими но и кожей. В нашем кск довольно таки хорошие
ученики. Они слишком превязываются к своим лошадям и не хотят с ними расстоваться. Каждая наша лошадь очень
стремится к победе, и поэтому в основном у нас одни чемпионы. У нас две лошади с конезавода "Breyer", два жеребца с конезавода "Шляйх" и один из конезавода "Гулливер". Мы регулярно выезжаем на соревнования в К.С.К. "Радугу"

+1

2

Мне оч понравился твой кск.

+1

3

Я столько слышала об этом КСК!И знаю что у вас там есть ученица Марьяна и лошадь Сандоминго!Я ведь права?

+1

4

Катя Беляева
да так и есть, но директор этого КСК - Тамара Башлыкова - закрыла его. И теперь у неё КСК только из маленьких лошадей "Атлантика"

0

5

прикольно но фоток не хватает

0

Вы здесь » КСК "Радуга" » Друзья КСК » К.С.К. "Horse Riding"