КСК "Радуга"

Объявление

═╬ Дорогие друзья ╬═ Приветствую вас на официальном форуме ✲ КСК "Радуга" ✲, мы рады каждому! На нашем сайте вы сможете найти много интересной информации о КСК, поучаствовать в конкурсах, посмотреть видео и фото* о нашем КСК. ╬ Что бы посмотреть такие темы как: Лошади КСК, Новости и т.д. Вам следуем зарегистрироваться на нашем форуме! ╬

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Радуга" » Советы, Разговоры и Игры* » Что делать, у Бреера копыта стираются!!! |Ответ получен|

Что делать, у Бреера копыта стираются!!! |Ответ получен|

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПОДСКАЖИТЕ  у кобылы слезает краска с копыт потому что я часто тренерую её,
чем и как мне это подправить? :(

-1

2

Можно подкрасить лаком копыта - такого цвета которого и копыта или прозрачным, так же можно зделать закрытые колокольчики

0

3

акриловой краской, тоже вариант!
а колокольчики здесь и впрямь нужны)

-1

4

акрил легко стираеться...

0

5

нее не знаю у меня долго держится

-1

6

АКРИЛ не поможет, ибо копыта брееров(да и самих брееров) красят аэрографом. Так что акрил будет смотреться не очень "естественно"....Да и стираться будет.....Лучше, как Даша сказала, покрыть бесцветным лаком для ногтей. Или купить закрепитель "Сонет", можно матовый. И покрыть копыто))

0

7

Я подкрасила прозрачным лаком, вроде ничего...Только поначалу опилки липнут к копытам)Но легко стряхиваются.

0

Вы здесь » КСК "Радуга" » Советы, Разговоры и Игры* » Что делать, у Бреера копыта стираются!!! |Ответ получен|