привет! вас приветствует кск "от хвоста до гривы". наш кск был создан недавно, в 2012г. в конце декабря. в нашем кск изготавливают амуницию, правда я только учусь... в нашем кск 7 лошадей из них 2 жеребенка - мальчик и девочка, 2 кобылы и 3 жеребца. еще в нашем кск есть наездница Настя, ветеринар Ира, и конюх Кетти. извините, фотки пока загрузить не могу, наверное попозже будут... могу сказать имена лошадей:
жеребята:
Ветерок - девочка
Спирит - мальчик
кобылы:
Молния
Звезда
жеребцы:
Зэв - (звездный воен)
Чемпион
Тинкер
кое что интересное! наверняка вы удивитесь, почему девочку зовут Ветерок?! когда мы её купили то мы думали что это мальчик, и по этому так назвали, а когда мы узнали что это она то тогда она уже откликалась на это имя и мы решили его не менять... вот это недоразумение!
также наш кск мог бы участвовать в соревах по конкуру и выездке. так же в нашем кск есть удобные стоила, в которые мы ставим лошадей с плохим характером, это такие лошади как Зэв. мы обычно учим лошадей сдержанности, что бы они не носились как угорелые на прогулке, а вели себя спокойно. в нашем кск есть 3 поля для тренировки - 2 малых и 1 большое, и поле для прогулки лошадей.
кск "от хвоста до гривы"
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12013-01-23 15:47:15
Поделиться22013-01-23 17:26:21
даш, а ты не могла бы рассказать мне как делать амуницию? напиши пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32013-01-23 18:04:10
ммм...
Поделиться42013-01-24 07:18:22
а вот и фото...
это мой жеребенок Спирит
а это Тинкер и ветеринар Ира
а это Молния и наездница Настя
а на эту фотку попали 2 лошадки жеребенок Верерок - (девочка) и жеребец Чемпион.
а это кобылка Звезда
а это жеребенок Ветерок - (девочка)
а это жеребец Зэв - (звездный воен)
а это ледышка!
зэв спускается вниз по горе на которой мы иногда гуляем
зэв и другие лошадки
молния
чемпион
звезда... ну пока что все шас еще напишу
Поделиться62013-01-29 10:54:05
а вот способ как сделать кормушку:
берем коробку
изаленту
карандаш
линейку
ножницы
чертим детали для кормушки
2 дет. 6 на 2 см. и 2 дет. 4 на 2 см.
чертим ещё 1 дет. со сторонами 4 и 6 см.
вырезаем...
разматываем изаленту
и выкладываем на неё детали по парно: 6 на 2 4 на 2 6 на 2 и так далие...
и обматываем с 2-х сторон полоску и соединяем с помощю изаленты
прекрипляем дно - 1
прекрепляем дно - 2
получаем кормушку!
Поделиться72013-01-29 14:01:36
а вот не много о породах лошадей которые есть у меня в кск:
Современные лошади андалузской породы имеют высоту в холке 155-160 см, косую длину - 160, обхват груди - 176, обхват пясти - 19 см, живую массу - около 400 кг, крупную голову, часто с выпуклым профилем, большими выразительными глазами и маленькими ушами, длинную с высоким выходом шею, низкую холку, плотный, округлый корпус, относительно слабые конечности. Ход высокий, с малым захватом пространства.
Андалузская порода Масть главным образом серая, нередко буланая и соловая. Шерсть блестящая, шелковистая. Грива и хвост густые, пышные. Основное хозяйство по разведению лошадей этой породы - военный конный завод Херес де ла Фронтера в Андалузии.
У андалузской породы блистательное прошлое: на этих конях короли выезжали на парады, мчались в бой благородные рыцари, покоряли Новый Свет конкистадоры, и по всему христианскому миру гремела слава испанского коня. Андалузская лошадь - это целая эпоха в развитии мирового коневодства; это сама история искусства верховой езды. Эта древнейшая испанская верховая порода, восходящая к иберийским лошадям, которых разводили на Пиренейском полуострове еще задолго до н.э. С 8 века н.э. испытала сильное влияние варварийской и особенно арабской пород. Наибольшего расцвета достигла в 16-18 вв., когда воплощала идеал манежной лошади. Ее широко использовали при выведении европейских пород. На своей родине, согретой лучами жаркого солнца ,чистокровные и помесные андалузы являются незаменимыми партнерами рехонеадоров (конных участников корриды), а чистокровные лошади также участвуют в многочисленных фиестах, ярмарках и парадах. Но где андалузы действительно блистают, как бриллианты, это в выездковых манежах. Эти лошади идеально подходят для классической школы выездки, выполнение сложнейших элементов на земле и над землей в исполнении андалузов отличаются легкостью и элегантностью. Основное хозяйство по разведению лошадей этой породы - военный конный завод Херес де ла Фронтера в Андалузии.
Промеры: Высота в холке 143 - 162 см, косая длина - 160 см, обхват груди - 176 см, обхват пясти - 19 см.
Масть: Масть главным образом серая, нередко буланая, соловая, рыжая и изабелловая, встречаются темно-гнедые и вороные.
Экстерьер: Андалузы имеют округлое туловище, крупную голову, часто с выпуклым профилем, большими выразительными глазами и маленькими ушами, длинную с высоким выходом шею, низкую холку, плотный, округлый корпус, относительно слабые конечности. Ход высокий, с малым захватом пространства. Шерсть блестящая, шелковистая. Грива и хвост густые, пышные.
___________________________________________________________________________________________________________
С середины 1930. Выведена в штате Теннесси. Имеет много общего по происхождению с американской верховой породой, отличается особенно широким и плавным шагом.
у меня есть еще лошади породы тинкер, но на сайте про них не написано...
а вот ссылка
http://thehorses.ru/text_p/text_p.htm
Поделиться82013-01-29 14:06:04
а вот здесь мои две любимые песни кск "отрада" и кск с песней "новогодние игрушки"
Ссылка
Поделиться92013-01-30 13:15:55
а вот ссылка на мой сайт кск от хвоста до гривы
Поделиться102013-01-31 16:16:50
сегодня мы заказали у фирмы CYL одно новое универсальное седло и конкурный хлыст. мы так любим эту фирму! так же мы заказали у фирмы CYL амуницию по вольтожировке! СедлоYздечкаLошадь! вот перевод значения этой фирмы!
Поделиться112013-01-31 16:27:38
наши лошади очень сильно хотели погулять по крутым склонам, и вот уже всю зиму они находятся там... это горы без снега и на них очень тепло, правда, иногда бывают резкие перепады температур... но живем как то! уф... парилка! сейчас на горах так жарко, что можно и в баню не ходить! сегодня холодно?НЕТ!сегодня жарко! уф... жара!
Поделиться122013-02-01 14:14:17
сегодня у фирмы CYL мы заказали ещё два универсальных седла, и того сейчас у нас 3 седла. мы хотим что бы у нас были седла на каждую лошадь. сегодня мы сделаем заказ на несколько седел, возможно закажем седло белого цвета! сейчас у нас будут занятия по конкуру. ВНИМАНИЕ недавно нас попросили обучить несколько детей конкуру, выездке, вольтожировке, родео... и по етому наш кск превратился в ДЮШС! скоро будут фото новых учениц, они пока что не могут по скольку они сейчас оформляют документы...
Поделиться132013-02-02 15:53:28
сегодня мы купали всех лошадей со специальным кремом, а потом мы выступали в театральной постановке... это было круто! но к сожалению, видео про это снять не удалось. жалко... но ничего, в следующий раз будут обязательно(((:
Поделиться152013-02-05 06:27:54
вчера: я не успела вам написать что у нас появился еще один недоуздок на кобылу и уздечку с помпонами на жеребенка.
сегодня: сегодня у нас случилось ужасное! Кэти сломала руку и поехала в больницу на операцию! но к щастью она скоро приедет обратно на конюшню, если её не задержат в больнице. с Ирой дела обстоят по другому. когда Кэти уехала вся обязанность легла на её плечи и она чуть не раздавилась! но вроди бы время она провела нормально, покачалась на качелях вместе с лошадьми, сходила на пляж, поиграла в морской волейбол, покупалась в доволь... красота!
Поделиться162013-02-07 18:39:08
я очень люблю рисовать лошадей. вот одна ссылка на сайт как нарисовать лошадей для мультиков
Поделиться172013-02-11 18:52:44
КоНкУрС! "викторина: любитель лошадей".
вопросы по викторине:
1. Каких сказочных лошадей вы знаете?
2. Вспомните детский стишок про лошадей.
3. Какую пословицу о лошадях можно применить к новогодним подаркам?
4. Какие еще пословицы о лошадях вы знаете?
5. Какая песенка посвящена самой мелкой породе лошадей?
6. Как называется порода самых сильных лошадей?
7. В какой игре лошадь принимает самое активное участие?
8. Назовите зимний вид спорта, названный в нашу честь.
9. Как зовут крылатую лошадку, покровительницу поэтов?
10. Вспомните танец, который называется по-лошадиному.
11. Какая лошадь отличается от зайца всего одной буквой?
12. Как называется человек с непонятными намерениями?
13. сколько элементов в выездке
14. санадор: что это означает в переводе на русский и как это связано с лошадьми
15. сколько препятствий в конкуре
16. сколько пород лошадей сушествует
Поделиться182013-02-13 10:38:35
ура! сегодня у нас может быть пополнение! возможно приедут новые лошади, или треллер двухместный с пикапом... урррра!
Поделиться192013-02-13 16:11:49
ура! к нам в дюсш приехал пони мы его назвали Джон! мы все так рады новому жеребцу! он классный! скоро будут его фото!
Поделиться212013-02-26 11:57:22
я решила написать как к нам попал наш жеребец Чемпион
от лица Чемпиона:
сначала я был обычным диким
жеребцом, но потом меня решили
поймать какие то люди. они обмотали меня веревками...
меня поставили в стоило где я стоял целыми днями обвязанный веревками...
я пытался выбраться, но это окончилось неудачей...
продолжение следует...
Поделиться222013-03-19 17:52:08
сегодня у нас произошло нечто странное. Джош и Зэв нашли какую то побрякушку и подарили её... Звезде!
Поделиться232013-07-02 17:38:23
Так,так и где "продолжение следует"???))))
Поделиться242013-07-16 18:25:31
нормпросто норм
Поделиться252013-08-04 11:45:12
Кск нормал