Наш конно-спортивный центр "Страна Грёз" официально открылся 7 ноября 2012 года. Задумка сделать конюшню появилась давно, ещё в прошлом году. Всё началось с того, что я решила построить апартаменты для своих любимцев.Решила заглянуть в Интернет, посмотреть, как у других устроено. Вдохновлённая красотой КСК и лошадей, задумалась: что же у меня будет? КСК или частная конюшня?Мне помог в выборе мой брат. Он поддержал меня и стал настаивать, чтобы я создала КСК. Но я решила немного по-другому. Создать КСЦ.Нарисовала план конюшни и начала её делать. Но потом я решила сделать другую. Творила своё чудо несколько месяцев.Особенно пришлось попотеть над решёткой. Так появилась моя конюшня.
У нас есть одна конюшня, 1 манеж, 3 левады, поле для выездки и поле для конкура, 15 лошадей (вместе с жеребятами) и старательные работники. Мы всегда стараемся улучшить центр. Мы обучаем конкуру, выездке, кроссу, двоеборью, верховой езде, троеборью. Также в будущем собираемся обучать и многим другим дисциплинам. Разводим лошадей, заезжаем и подготавливаем лошадей.
А вот немного фотографий:
Отредактировано Хозяюшка (2012-12-14 20:15:12)