Наш конно-спортивный центр "Страна Грёз" официально открылся 7 ноября 2012 года. Задумка сделать конюшню появилась давно, ещё в прошлом году. Всё началось с того, что я решила построить апартаменты для своих любимцев.Решила заглянуть в Интернет, посмотреть, как у других устроено. Вдохновлённая красотой КСК и лошадей, задумалась: что же у меня будет? КСК или частная конюшня?Мне помог в выборе мой брат. Он поддержал меня и стал настаивать, чтобы я создала КСК. Но я решила немного по-другому. Создать КСЦ.Нарисовала план конюшни и начала её делать. Но потом я решила сделать другую. Творила своё чудо несколько месяцев.Особенно пришлось попотеть над решёткой. Так появилась моя конюшня.
У нас есть одна конюшня, 1 манеж, 3 левады, поле для выездки и поле для конкура, 15 лошадей (вместе с жеребятами) и старательные работники. Мы всегда стараемся улучшить центр. Мы обучаем конкуру, выездке, кроссу, двоеборью, верховой езде, троеборью. Также в будущем собираемся обучать и многим другим дисциплинам. Разводим лошадей, заезжаем и подготавливаем лошадей.
А вот немного фотографий:

Отредактировано Хозяюшка (2012-12-14 20:15:12)

Но по сравнению с сентябрём-октябрём стал более спокойным. Тогда постоянно свечил, козлил, брал на унос...В общем, всех держал в страхе
Просто хотел со всеми играть, приставал. С трудом мы приучили его к железу.Даа, Люба молодец, постаралась.Ведь жеребец брал трензель только под уговоры, ласки и лакомство. Лишь недавно смогли его от этого отучить
Но от сладкого никогда не откажется! А днём Меле-Куш напрыгивался на корде. И мальчик нас приятно удивил: с лёгкостью перелетел барьер 4 см
А вот и наша история в картинках:

И на это придётся потратить 8 - 12 занятий. Причём без всадника.
Тренировки у них есть, но довольно легкие. Недавно я провела у них фотосессию. Акбар просто умница, позировал. Вы сможете в этом убедиться, посмотрев его фото.

За все время, пока он тренировался с Любой, он привязался к ней. Как и она. Хоть у него и непростой характер, Люба заметила, что у него потрясающе мягкие аллюры. Будто находишься между небом и землей.

Постараюсь скоро загрузить видео. Это сериал, и 1 серию я снимала еще в апреле. Сериал называется "Жизнь КСЦ "Страна Грез"".