Наш КСК был основан недавно:18 декабря 2011 года. В КСК проживает четыре лошади, пятая в ветеринарном центре из-за проблем со здоровьем. КСК разделен на две части: маленькие лошади и лошади с конезавода Breyer. В первой части у нас три лошади, а во второй пока одна, но в марте будет пополнение. В нашем КСК лошадей очень любят, берегут и ценят. У нас правильный уход за лошадьми, кормление 3 раза в день, чистка лошади 2-3 раза в день, чистка стойла каждый день, выгул 2-3 раза в день(еще многое зависит от погоды,если сильный мороз,мы не выпускаем лошадей в леваду).
Еще в нашем КСК занимается девушка Мария с ее конем Секрет. Они не арендуют стойло, а просто приходят на занятия по конкуру каждый день.
Ну теперь давайте я расскажу про каждую лошадь:
Грей. Серый мерин, берберийской породы,6 лет,частный конь. Грей очень умный и спокойный,как под седлом так и в общении. Специлизация конкур.
Милана. Изабеловая кобыла,буденовской породы, 5 лет, лошадь принадлежит КСК. Милана очень агресивная лошадь, может укусить,сбросить. Обычно она делает так: сбрасывает,а потом убегает. Так что с Миланой надо быть всегда на чеку. Очень сложная лошадь.Но не смотря на ее характер она классная и любимая.
Бусинка. Тракененская кобылка, гнедая с белой гривой и белым хвостом, 4 года,принадлежит КСК. Пожалуй, самая способная лошадь в нашем КСК, точнее разноразвитая На ней можно заниматься и конкуром и выездкой и вольтажировкой!Очень добрая, отзывчивая в общении, да и под седлом хоршая, только иногда подшаливает.
Калинка, мать Буси(Бусинки). Они с Бусей один в один. Калинка тоже тракенка, и так же с белой гривой и белым хвостом, ей 15 лет. Раньше была великолепной конкурной лошадью, но теперь старость дает о себе знать... Мы отправили ее в ветеренарный центр изза серьезных проблем с ногами и дыханием... Очень добрая, всегда дарила любовь, под седлом наиспокойнейшая. Добрячка
Ну и Рокки! Мой любиимчик. Приехал к нам перед Новым Годом с конезавода Breyer. Конь шикарный, игривый, но добрый. Под седлом пока не пробовали (Он шоколадного окраса с роскошной белой гривой и хвостом,породы Рокки Маунтин.Будет специалезироваться в выездке.
Ну, вроде бы все! Фотки пока(если интересно)посмотрите тут, пока не могу выложить( http://fotki.yandex.ru/users/kamenskaya-vika99
Спасибо за внимание:D
И вот наш официальный сайт про КСК ---> http://kskchampiondreams.mybb.ru/