Кристина Крутикова
Да давно..) Спасибо)
Катя Беляева
Постораюсь... но сейчас как назло времени нет((
ксю
=)) постораюсь)))
КСК "Радуга" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КСК "Радуга" » Советы, Разговоры и Игры* » НОВОСТИ нашего КСК
Кристина Крутикова
Да давно..) Спасибо)
Катя Беляева
Постораюсь... но сейчас как назло времени нет((
ксю
=)) постораюсь)))
Дата: 15 октября - 25 ноября
Новости:
Давно не чего не писала, но что же вам рассказать, недавно у нас был зачетный урок у всадников нашего КСК. ПОсмотрите что кто получил:
Настя - 5 (лошадь отлично отвечает на команды всадника, посадка хорошая. но не отличная поэтому нет +)
Сара - 4 ( лошадь позволяет себе подыгрывать, посадка хорошая, не все команды всадника были исполнены)
Николь - 5 ( лошадь подыгрывает, но учтем что это Баки, так чтонечего... посадка отличная)
Даниелла - 5+ ( лошадь отлично реагирует на команды всадника, посадка отлична)
На улицы холодрыга... трава подморозилась, листья уже потеряли свою магкость.. И в эти необычно прекрасные дни мы отправились на прогулку, к сожалению фоток нету, но я вам и так сумею все рассказать:
Сара и Николь поехали наулицу потренироваться, что бы лошади подышали свежим воздухом. Диагональка конечно же вела себя превосходно, как и дома, в манеже.. Но Баки... эту было по моему слишком хорошо, он шарахался от каждого куста, который хелестел от ветра, подпрыгивал. свечил. козил на галоп.. вообщем ужаз... Николь конечно же умница. она сумела его успокоить, не упала с него, хотя он так себя вел.. Вообщем тренеровка прошла на ура, они вчуть чуть попрыгали через бревна, просто необычно лежащую травку.. Все были довольны, а лошади то как...
После тренеровки все пошли мыться, точнее всадники повели лошадей мыть копыта...
В эти суровые деньки я успела еще погулять с Долькой, я на свой страх и риск решила потренероваться с ней на кордео на улицы... Она вела себя вполне хорошо, игралась со мной, головой крутила, свечила и т.д. Но все же выполняла все мои требывания, по команде рысила и переходила в шаг, делала пассаж, а так же преодолевала препятсвия.. Она умничка, но с характером.
Скоро у нас в КСК будет зачет этого года. Всадники будут преодолевать препятсвия в маршуруте (высота будет ставиться кадому лично, так что бы она была им трудна, но в тоже время по их уровню), и так же схему, котороую всадники должны будут придумать сами и пройти под музыку... Так что ждите))
Если у вас есть какие то вопросы, пожелания и т.д. Что либо снять нам на видео! То пишите, я с радостью сниму то что вы захотите!
Интересненько
Кульно можешь снять видио побольше и фоточек)
Orby
Я рада)))
ксю
Много новых видео и фото есть с специальных темах форума - полазий)
Как всегда все расскрыто и очень классно рассказанно! Ваш КСК все таки самый самый КСК в мире, потому что ты все сделала сама, конюшни, еду и делаешь, снимаешь шедевральные видео и фото! - А это бессценно!
Так что снимай еще видео, фото и пиши нам новости вашего КСК - т.к. это очень интересно!!!!!
Юлька*
Ого, спасибо!" Очень приятные слова!
Дата: 26 ноября - 10 декабря
Новости:
В эти дни произошло много чего нового!
Мы начали напрыгивать Беса, и теперь он прыгает уже 12см в маршрутах!!!
Так же мы усиленно тренируем Дольку на шпрингартене, ну и под седлом)) Она пока что прыгает мах 17 см в высоту и ширину!!!
Баки у нас тоже сейчас напрыгивается) Он пока что на 1 препятствии напрыган до 12см! Как же он все таки прыгает... *.*
Престиж у нас как всегда - красавец Он прыгает маршруты в 14-16 см!!! Так что скоро зимные соревнования, и мы будем сдавать с Настей на КМС (Кандидат в Мастера Спорта) - это спортивный разряд.
Диагональка и Сара сейчас работают над маршрутами, над ровностью галопа и четкой выпрыжкой, а то она у нас вечно носится как угарелая - слава богу хоть прыгает чисто
Так же я думала на счет маленьких лошадей (роста паддок) и чуть не решилась всех своих лошадей распродать и купить маленьких, купить им конюшню и т.д. Может скажите свое мнение на счет этого (отпишитесь в комментах если не сложно). Просто получается так что мои самые самые друзья КСК: бывшая КСК "Нарния" (директор Алиса Морозова) и сейчасный КСК "Атланта" (директор Тамара Башлыкова) ---> у них КСК с маленькими лошадьми, и как же нам теперь устраивать меж-клубные соревнования!? Так вот я и подумала, может быть сделать в нашем с ваме мире КСК, соревнования для всех ростов лошадей - участвовать могут все, главное распределить высоту препятсвий, их расположенность по отношению друг от друга, и в призовые места могут выбится все - как маленькие так и большие лошади. Теперь такие соревнования я буду называть - "Общие" ...(конкурные, выездковые, троеборьные)
Так же недавно мы отправили Баки на его первую тренировку на улице, на снегу. Он был такием таким приличным, выставил свои уши, и делал вс что скажет Николь, ну помимо свечек и козлов
Вот все фото :*
Так же у нас была домашняя тренеровка, и наконец я пофоткала их. Настя с Долькой и Даня с Бесом. Бес как всегда пообносил, Даня даже 1 раз свалилась *_* теперь ждем тортик Ну а Долька как всегда умничка) Воообщем смотрите все сами
Знаешь, я думаю хорошая идея устраивать такие соревнования!
Но можно чтобы у тебя было 2 конюшни трад и паддок!!!
Тренировки просто замечательные, Баки как всегда - шалит, Долька умничка :* и Бееес что сказать это Бес.
Да я тоже за чтобы и большие и маленькие были!
Тренеровки просто улет!
WinD
Я за Арину и Флику, очень хорошо когда есть и трады, и лошади роста паддок....
Я думаю, что вы правы. Было бы хорошо с маленькими и большими.
Тренеровки лошадей прошли очень интересно Да Бес нахал! Уронил Данку!
Арина КСК "Ночка"
По поводу соревнований: Да думаю это единственный выход.
флика
Юляша
Хозяюшка
Девченки, я если честно решила оставить только традиков, т.к. не люблю когда всего по чуть чуть, я люблю когда есть что то основное и все делается для этого основного... А так две конюшни для меня как то не так... может вам и не понять конечно... но вот так вот.. хоть я и прикупила себе Коллектовского Шляйха! Ждите как буду дома, все отфоткую и вам все все расскажу!!!
WinD
Окей, буду ждать....))))
Дата: 11-20 декабря
Новости:
В эти дни нечего нового не происходило... тренеровки тренеровки и еще раз тренеровки, пока что напрыгиваем Беса и Баки, Долька работает на шпрингартене через два дня, с Диагональкой работаем над техникой, а Престижа напрыгиваем на маршрутах)))
Пока что я нахожусь в больнице... дома меня нет и девочки сами работают лошадей, они не прыгают, а просто каждый день трененгуют лошадей! Или на корде, или в леваду.. - вообщем у лошадй выходные
Так что я пока придумываю конное "Новогоднее шоу" - которое будет у нас 30 числа перед новым годом, так как у нас в КСК будет день открытых дверей! Так что приезжайтев гости
Будем думать пока над шоу, что устроить лучше?! Костюмированный конкур под музыку, сказку, театральную постановку с лошадьми или просто новогоднее шоу - там будут трюки, шпрингартен и т.д. Вообщем голосуем! 28 числа я буд дома - так что ждите я завалю вас фотками и видео!!! Скорее бы домой
WinD
Сделай то и другое. Кстати и сними видео 30 числа с открытых дверей
Марина
Это конкур и выездка, реже встречаются: выездка-кросс и конкур-кросс
мне кажется лучше театральную постановку но можно и новогоднее шоу а можно это ещё соединить сначала театральная а потом шоу и снять видео вот этого всего дня 30 числа
Марина
У нас двоеборье это Конкур и кросс) или Выездка и кросс)
Арина КСК "Ночка"
Окей) Посмотрим что придумаю)
Дата: 21 - 31 декабря
Новости:
И так я наконец придумала что девчонки вытворят на новый год - 31 числа. Это будет небольшая постановка, где главными героями будут лошади, а девочки будут за авторов, ну и говорить за лошадей, плюс будут лошадьми управлять как говорится... Так что ждите представление...
Пока меня не было девчонки занимались без седла целыми днями, тренировали свои ноги. Так что Николь с Баки все же свалилась :О Да Баки конечно всегда успеет подыграть..
30 числа к нам, на удивление, приехала новая всадница По имени Анна, она очень робкая, но умелая) Мы её посадили на Дольку, а как вы знаете Дольку, Ане будет трудно... Их первая тренировка прошла вполне удачно, Аня показала себя с хорошей стороны, а Доля как всегда пыталась высадить своего седока.. :О
В итоге я решила сделать им одну интересную тренировку-общение, где и долька и Анна должны буду общаться и выполнять разные упражнения... Вы думаете это глупо? Ну вот сами и посмотрите на это милое общение
Жду ваших комментариев ---> Тренеровка-общение (фото)
Новый год сегодня! Так что поздравляю всех всех С Новым Годом!
Так же сегодня вечером у нас в КСК был день открытых дверей, и мы для гостей как вы знаете провели небольшое новогоднее шоу, а точнее постановку. Все фото с постановки у нас в группе Вконтакте, так как там очень удобно писать под фото. Вообщем вот группа ---> ❦ КСК "Радуга" ✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰ удостоверьтесь что вы состоите в группе. Если это так то пройдите по ссылке --> "Новогодняя постановка"
Жду ваших комментариев в нашей группе Вконтакте
Постановка очень интересная
А Баки нахал Николь скинул ну ничего научится
Анна молодец, да Долька трудная)
Арина КСК "Ночка"
Спасибо) да Николь вообще то очень хорошая всадница у нас, но без седла Баки оказался ужасеен
Классно) У вас столько всего о_О на новый год)
Удачи Ани)
Дата: 1 - 7 января
Новости:
Ну во первых у нас в КСК прошло небольшое шоу по мимо маленького представления.
Вот видео "Новогоднее шоу"
http://static.video.yandex.ru/lite/wintdasha148/otd2t2hklz.4501/
Наши лошади и всадники отлично провели праздник, они устроили шоу для гостей, а потом все лошади получили по ведру яблок и морковок, а всадницы поспешили на праздничный стол... Всех одарили подарками... Все веселились и радовались что наступил новый год, где возможно мы будем разумнее, и не будем совершать все те же самые ошибки :Р
После нового года у нас в КСК прошло огромное обновление! Теперь у нас новая конюшня! Она деревянная, с бархатными канатиками, золотыми замочками, и свежими опилками.
Во общем смотрите сами
http://static.video.yandex.ru/lite/wintdasha148/yg5t27ptdy.4806/
Жду комментариев!!!
Так же недавно мы выгуливали Престижа и Кару, если она стоит на продаже это не значит что она должна простаивать в деннике
Престижка разошелся, носился как угорелый, валялся.. жевал снег..
Жду ваших комментариев ---> Прогулка Престижа* и Кары (фото)
Дата: 7 - 13 января
Новости:
Помимо тренировок в эти дни всадники много отдыхали, ездили без седла, гуляли в леваде с лошадьми, игрались и т.д.
Анна с Долей вроде как подружились, Диа с Сарой тоже отличная парочка) Настя с Престижом наше спортсмены, Баки и Николь горячая парочка... Ну а Бес с даней просто как одно целое.. Они все молодцы потому что тянутся к своей мечте не оглядываясь на других... пожелаем им удачи в этом году - 2013-м!
Ну а так же в нашем КСК стартовал новый сериал: "Жизнь КСК". В этом сериале который будет выпускаться 1 раз в неделю, будет показанна наша жизнь, все беды и невзгоды, радость и счастье... Все все что происходит в сериале, происходило и в реальности в нашем КСК!
Надеюсь вам понравится
http://static.video.yandex.ru/lite/wintdasha148/ojogub8dtq.7034/
а когда первая серия,и как её распознать?!
крутттттттттттттоооооооооооооо!!
Элизабет Беляева
Смотри выше, я выставила серию)))
Rikkey
пасиииииииб
Ну преся даёт жевал снег не дай бог чтоб не заболел
Новогоднее шоу мне понравилось и сериал тоже классный через него чувствуешь будто ты находишься в кск радуга
спс...))класс видео))))
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арина КСК "Ночка"
Не бойся Преська не заболел) Спасибо) Рада что сериал понравился)))
Элизабет Беляева
не за что)))) пасииииб0
Марина
:DDDDDDDDDD..
МОЛОДЦЫ КЛАССНО СНЯЛИ
Rikkey
Спасибоооооо^^
Даш, а ты не могла бы снять видео как сделать амуницию ну в смысле там уздечки, седла? если можешь сними пожалуйста!
кск от хвоста до гривы
Это не так просто как тебе кажется
Дата: 14 - 31 января
Новости:
В моду в нашем КСК стала езда и конкур без седла Тренеру то без разницы, всадники будут ногами работать) А вот всадникам, то хребет натирает, то лошадь слишком гладка, то слишком злая ;D
Так что теперь все в нашем КСК работаю без седла...
Престиж с Настей сейчас начали работать с кавалетти, у них это дело отлично получается, правдо стоит только повысить кавалетти как все начинается заново.. во общем учимся
Аня с Долькой, сейчас работают над маршутами и техникой их прохождения, у Ани все таки есть страх перед большими препятствиями... Но это исправимо)
Сара с Диагональкой, как всегда техника и только техника... Сара не как не может подвести Дию так что бы она четко, без лишнего пространства выпрыгнула как пружинка) Пока работаем над этим)
Николь и Баки, все лучше и лучше, они уже стали лучше прыгать, маршруты в 100 см мы проходим отлично) Так что будем еще работать) А вот в выездке придется им попотеть, Баки слишком не терпеливый и не старательный, но все таки он если сделает, то сделает это очень красиво ;D
Данька с Бесом работают над кроссовыми препятствием, так же мы его напрыгиваем. это для него очень важно, особенно сейчас когда мы хотим его отправить на улицу, попробывать проехать снежный кросс Бес все таки в Кроссе самый самый у нас :*
Так, а вот вам небольшое пояснение, кто у нас в КСК чем специализитруется из лошадей:
Престиж - 5-ти звездочный конкур.
Диагональ - Двоеборье высшей степени, конкур и кросс.
Даль - Шпрингартен (3-5 звезд), Конкур на мощьность (3-5 звезд).
Бес - 5-ти звездочный кросс, пока что мы на уросни 2-ух звезд, все еще впереди.
Бакстер - Двоеборье высшей степени ( пока что мы на нижней, будем учится) конкур и выездка.
Атак же вот вам еще две серии нашего нового сериала: "Жизнь КСК" основанного на реальных событиях
Смотрите, жду комментариев)
Видео не открывается вам, ВСТУПИТЕ В ГРУППУ И СМОТРИТЕ ТАМ НОВЫЕ ВИДЕО
http://vk.com/kckradyga
Хмм... У меня видео не открывается....
у меня тоже(
И у меня
Дата: 1 - 18 февраля
Новости:
У нас супер пупер новость! В нашем КСК пополнение! Это молодая 3-х летка по имени Дриада - Дымка, она была купленна под заказ, точно такой же больше в мире нет )) А вот она покрашенная мною) Как вам??
Она само совершенство*
Кто подумал бы но она с другими лошадьми прижиться не может! Первые дни стояла с Долей, так она даже Дольке нашей надоела! И кусается и брыкается и что только можно о_О Поэтому мы решили сделать её отдельный денник, он будет располагаться на втором этаже конюшни, теперь там можно и побесится с Ветей и Челси (Они там тоже живут) Там Дымку можно поставить на развязку, и не кому не мешать ;D
Так же у нас в КСК появился новый всадник! Его зовут Питер, он переехал к нам из КСК Дакота, т.к. там сейчас только маленькие лошади проживают. Питер очень хорошо работает с молодыми лошадьми, у него большо опыт, так что посмотрим как дымка будет вести себя под ним
Новые серии сериала "Жизнь КСК" Вы сможете найти в нашей группе Вконтакте т.к. в Я.ру и създесь не получается выстовлять большие видео по качеству и времени Те кто не может по каким то причинам найти группу или немножко не понимает, пишите я все вам разъясню! И те кто уже в нашей группе, тоже отпишитесь, мне будет так спокойнее, что вы с нами :Р
Группа Вконтакте ---> http://vk.com/kckradyga
Наша группа *··•●✲ КСК "Радуга" ✲●•٠·* обнавляется почти каждый день, там находятся все подробные новости и т.д. Ждем вас там :*
Первая тренировка на корде в Дымкой уже прошла на отлично, она игралась с треньзелем, т.к. он первый раз одет на ней, ей было все интересно, но с другой стороны -"Как же не побеситься?"
Так же пока Питер был в отъезде, на Дымку рискнула подсесть Настя, это был первый всадник Дымки, посмотрите что из этого вышло
Жду ваших комментариев)
Дата: 19 - 28 февраля
Новости:
Ну что же помимо тренировок с Дымкой, и другими лошадьми, мы решили разнообразить свою жизнь и отправить всех кобыл на выпас, ахах если его так можно назвать, когда поля покрывает полотно из снега
Наши девочки: Долька, Диа и Дымка, погуляли на славу, она игрались, волялись и просто бесились.. они чувствовали себя дикими, свободными...
Жду ваших комментариев :*
WinD
За сколько купила Дымку?...))))
Поздравляю с новой лошадью! Она у тебя в любимицах? Кстати, какой Дымка породы?
Юляшка
За 5 тысяч
Хозяюшка
Ну типо того) Она помесь, так как у неё в крови более 3-х пород)
Все-таки она очень хорошая
Поздравляююю)))она красоткааа
Rikkey
Спасибо)))
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 29 февраля - 30 марта
Новость:
Все дни у нас проходят как обычно, тренировки, чистка, уборка.. ну и как же не поиграться с лошадьми!?
Так вот, помимо всего этого мы готовились к соревнованиям. Вам наверняка интересно узнать к каким?
У нас в КСК 2 марта пройдут *Квалификационные соревнования по конкуру* Так что все участники смогут повысить свою квалификацию на 1 разряд.
Подготовка идет трудно, ведь все на нервах, они боятся сделать ошибку, так что все со стертыми руками и в поту...
_________
Ну вот и настал день соревнований! 2 марта! Все нервничают, но в тоже время радуются гостям из КСЦ "Атланта"!! Так что у нас будут интересные соревнования!
Видео с соревнований в группе ВКонтакте ---> http://vk.com/videos-25897939?z=video-25897939_164826144%2Fclub25897939
т.к. только там можно выставить видео большое по длительности и качеству)) В Я.ру непозволяет((
И так призеры!!!
Квалификационные соревнования на 3, 2 и 1 разряд.
Проводились соревнования: в КСК "Радуга"
Участники: КСЦ "Атланта" и КСК "Радуга"
Призеры:
1 место в маршруте до 120см (1 разряд) - Сара Браун на Диагонале
КСК "Радуга"
1 место в маршруте до 110см (2 разряд) - Мельникова Николь на Баки.
КСК "Радуга"
1 место в маршруте до 100см (3 разряд) - Эстер Леман на Сплеше.
КСЦ "Атланта"
______________________________________________________________________________________________
А 3 марта мы отправили на прогулку в лес Даниеллу и Беса, Бес конечно волял дурака.. но все же данька стравилась с ним) Вот фото)) Жду коменты
Как вы знаете на временное обучение в наш КСК приехала молодая кобыла по имени Дымка, в начале мы планировали оставить её в КСК, т.к. она редкая по масти, но по породе помесь)) Она очень дорогая т.к. очень способная в конкурсе... Так вот.. прошло время, тренировки, обучение, конкур, езда и т.д. Как в нашем КСК возникла финансовая пробелма по которой, мы не сможем содержать Дымку, т.к. её стоимость была очень большая(( И Мы должны её продать((( Ох милая лубимая Дымка, мы будем любить тебя и скучать(((
Недавняя тренировка Ани и Дымки, одна из самых удачных на мой взгляд
Так что наш КСК продает лошадей!!
Дымка 4500р с амуницией в течении месяца!
Падре - 2300р!
Вы здесь » КСК "Радуга" » Советы, Разговоры и Игры* » НОВОСТИ нашего КСК